Radis rouge > Légumes
Radis rouge : Nutriments
Composition de radis rouge pour 100g :Valeur énergétique
10 calories pour 100g :
Eau | 95,40 g |
---|---|
Sodium | 22,10 mg |
Magnésium | 11,20 mg |
Phosphore | 17,30 mg |
Potassium | 287,00 mg |
Calcium | 30,60 mg |
Manganèse | 0,05 mg |
Fer | 0,60 mg |
Cuivre | 0,02 mg |
Zinc | 0,13 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 0,76 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,76 g |
Glucides | 1,77 g |
Sucres | 1,77 g |
Fibres | 1,10 g |
Lipides | 0,00 g |
AG saturés | 0,03 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,05 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,01 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
Beta-Carotène | 2,00 µg |
Vitamine C | 17,00 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,30 mg |
Vitamine B5 | 0,18 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B9 | 51,50 µg |
Acides organiques | 0,10 g |
Cholestérol | 0,00 mg |